Este corte possui uma faixa de gordura interna que separa o miolo e a capa do ancho e reflete no sabor suculento. A carne é mais macia e tem um sabor bem característico.
Alcatra
A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa. É um corte considerado magro, nobre e versátil.
Alcatra com Alho
A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa. É um corte considerado magro, nobre e versátil. E este com alho fica delicioso.
Alcatra com Queijo
Maior sucesso do Porcão, famoso no Brasil inteiro. A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa. É um corte considerado magro, nobre e versátil.
Assado de Tira
O corte é extraído das costelas do traseiro e dianteiro do boi no sentido transversal ao dos ossos e ganhou este nome devido ao formato de tira entre os ossos e a carne.
Bananinha
Subcorte especial do contrafilé e recebe esse nome pelo seu formato, com bastante gordura entremeada, é uma ótima escolha para churrasco, espetinhos e grelhados.
Bife de Novilho
Também conhecida como vitela, por ser produto da criação de carne mais rosada e macia de bezerros. Corte mais macio do que cortes bovinos.
Bombom de Alcatra
Bombom da alcatra é a parte lateral do coração da alcatra. É uma peça nobre, que lembra a textura do filé-mignon e, por ter baixos níveis de gordura, apresenta um sabor suave e delicado.
Brisket
Corte conhecido como peito bovino no Brasil e apesar de raramente ser opção para o nosso churrasco, é muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, especialmente do Estado do Texas.
Brisket Defumado
Corte conhecido como peito bovino no Brasil e apesar de raramente ser opção para o nosso churrasco, é muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, especialmente do Estado do Texas.
Butcher Steak
Retirado da alcatra completa, o Butcher Steak, ou, em bom português, “bife do açougueiro”, recebe esse nome porque, reza a lenda, os açougueiros que realmente conheciam os cortes bovinos não vendiam essa iguaria, guardando-a para consumo próprio, devido ao seu incrível sabor.
Capa Contra Filet
Corte localizado sobre a ponta do contrafilé. Por ter uma textura desigual, é uma ótima opção para o preparo de receitas com molho e de cozimento mais longo, que ressaltam toda a suculência dessa carne deliciosa.
Chorizo
Parte dianteira do contrafilé bovino, bem próximo do bife ancho e da alcatra. Esse corte possui uma farta camada de gordura, na lateral, além da medida ideal de marmoreio.
Colita de Cuadril
A Colita de Cuadril é localizada na área do quadril, ou área abdominal, do boi. Apesar de ser considerada uma peça leve e magra (com teor médio de gordura de 5%), possui uma generosa capa de gordura externa, o que a deixa com textura, gosto e suculência acima da média.
Costela
Um subcorte da ponta de agulha, a Costela, um corte que segue até o final do rojão e de formato retangular. Muito saborosa, é tradicionalmente utilizada em churrascos.
Cowboy Steak
É uma carne muito famosa por ser extremamente suculência e saborosa. Esse corte é derivado do acém, porção dianteira com muito marmoreio!
Cupim
Situada logo atrás do pescoço de bovinos, a “corcova” é um corte composto por fibras musculares entremeadas de gordura, deixando a carne muito macia.
Denver Steak
O denver steak vem da parte dianteira do boi, proveniente da região do acém. Mesmo assim, o denver apresenta elevado grau de marmoreio e suculência, que o faz ser muito superior ao próprio acém. Além disso, o corte de carne denver possui uma consistência diferenciada na hora de degustá-lo.
Filé Mignon
É a parte mais tenra da ponta do filé, localizada na parte traseira do animal sendo o corte mais macio da carne bovina e quase sem gordura.
Fraldinha
A fraldinha também chamada de bife do vazio, ou vazio, é um tipo de corte de carne bovina. Está localizada entre a parte traseira e a costela do boi.
Maminha
A maminha é um dos cortes mais populares da culinária brasileira, trazendo suculência e sabor. Com um maior teor de gordura, comparado a outros cortes, é ideal para assados, churrasco, grelhados, carnes de panela ou bifes.
Picanha Bovina
A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa.
Picanha Nobre
A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa.
Short Ribs
É um corte de carne retirado das áreas do peito, do mandril, do prato ou das costelas do gado de corte. Consiste em uma pequena porção do osso da costela, que é recoberta por uma carne que varia em espessura.
Suínos
Alcatra Suína
Situada acima do osso principal, a peça inteira pode ser com ou sem capa de gordura. Pode ser usada para escalopes, bifes, em cubos. Ideal também para assar na brasa.
Copa Lombo
É a porção em forma de cunha de porco acima do corte de piquenique padrão, que inclui o osso da lâmina e o “rabo magro”, ambas extensões do corte do lombo e podem ser usadas no lugar do lombo.
Linguiça Apimentada
Com um toque de picancia e muito sabor. Depois de moída a carne de porco, mistura-se o toucinho (só a gordura, sem a pele). Para o tempero da carne, pode-se usar o próprio moedor para deixar tudo bem trituradinho, ervas e condimentos na medida certa para uma linguiça de qualidade.
Linguiça de Pernil
Depois de moída a carne de porco, mistura-se o toucinho (só a gordura, sem a pele). Para o tempero da carne, pode-se usar o próprio moedor para deixar tudo bem trituradinho, ervas e condimentos na medida certa para uma linguiça de qualidade.
Picanha Suína
É a ponta do coxão duro suíno, cortada depois da terceira veia, nada mais, nada menos.
Picanha Suína com Barbecue
É a ponta do coxão duro suíno, cortada depois da terceira veia, nada mais, nada menos. Com um molho Barbecue delicioso para paladares exigentes.
Porchetta
Assado de porco desossado saboroso, gorduroso e úmido da tradição culinária italiana.
Aves
Coraçãozinho
Sucesso em qualquer churrasco. Nutritivo. Por ser uma proteína magra, o coração de galinha é rico em diversos nutrientes. Por exemplo, ele fornece vitamina B, é rico em ferro – responsável pela produção de hemoglobina e pelo transporte de oxigênio pela corrente sanguínea – e em zinco – que otimiza a manutenção do sistema imunológico.
Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Mel
Este corte delicioso do frango, desossado e feito no brasa, acompanhado de um molho honey mustard de lamber os dedos. Experimente.
Cordeiro
Paleta de Cordeiro
Um corte clássico, a Paleta é a parte superior da pata dianteira do cordeiro. Tem pouca gordura, por isso recomenda-se preparo lento, em fogo baixo.
Variados
Medalhão de Batata com Cheddar e Bacon
Deliciosa batata assada na grelha, recheadas com cheddar cremoso e cobertas com bacon, formando uma combinação irresistível.
Muçarela
Um clássico que está presentes em todos os churrascos, a muçarela faz sucesso com qualquer pessoa. E aqui nós a chamamos carinhosamente de “Picanha Mineira”. Experimente.
Pão de Alho
Em um formato exclusivo e diferenciado, nosso pão de alho é sempre bem vindo e faz sucesso todos os dias. Não deixe de degustar mais um clássico dos churrascos.
As Entradas
Pastel de Catupiry
Pastel de Carne
Banana Frita
Batata Frita
Polenta Frita
Carpaccio
Camarão Paulista
Casquinha de Siri
Queijo Coalho com Mel
O queijo coalho é um tipo de queijo, produzido por fermentação e coagulação, tradicionalmente fabricado e amplamente consumido na região Nordeste do Brasil. Nossa versão com mel é deliciosa.
Lula a Dore
lula a dore com molho ranch
Croch de Costela
croquete de costela com molho barbecue
Provolone Pachá
queijo provolone empanado frito
Batata Portuguesa
Comidinhas
Arroz Biro-Biro
Arroz Branco
Arroz com Alho
Arroz Piamontese
Risoto de Camarão e Alho Poró
Bacalhau ao Forno
Gratam de Salmão com Alho Poró
Farofa de Ovos
Farofa na Manteiga
Farofa na manteiga com alho crocante e cebola
Legumes no Azeite
Legumes variados refogados no azeite extra virgem
Linguine Pomodoro
Penne ao Cheddar Gratinado
Penne Pomodoro
Palmito com Catupiry Gratinado
Espaguetti com Ragu de Cogumelos
espagueti com ragu de cogumelos
Linguini ao Frutos do Mar
linguini com camaroes, lulas e mexilhoes
Risoto 3 FUNGHI
risoto com 3 cogumelos e camarões
Tilápia ao Shimeji
Tilápia ao Shimeji com molho ferrugem
Gratinado de Camarão ao Catupiry
gratinado de camarão com catupiry e alho poró
Saladas
Salada Caesar
Salada Porcão
Salpicão
Tomates
Maionese
Salada Parmesão
folhas americanas, tiras de frango com molho teriaki
Mix de Folhas
folhas variadas com camarão, aspargos e molho honey mustard