Bovinos

  • Ancho

    Este corte possui uma faixa de gordura interna que separa o miolo e a capa do ancho e reflete no sabor suculento. A carne é mais macia e tem um sabor bem característico.
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  • Alcatra

    A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa. É um corte considerado magro, nobre e versátil.
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  • Alcatra com Alho

    A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa. É um corte considerado magro, nobre e versátil. E este com alho fica delicioso.
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  • Alcatra com Queijo

    Maior sucesso do Porcão, famoso no Brasil inteiro. A alcatra é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal entre o lombo e a coxa. É um corte considerado magro, nobre e versátil.
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  • Assado de Tira

    O corte é extraído das costelas do traseiro e dianteiro do boi no sentido transversal ao dos ossos e ganhou este nome devido ao formato de tira entre os ossos e a carne.
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  • Bananinha

    Subcorte especial do contrafilé e recebe esse nome pelo seu formato, com bastante gordura entremeada, é uma ótima escolha para churrasco, espetinhos e grelhados.
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  • Bife de Novilho

    Também conhecida como vitela, por ser produto da criação de carne mais rosada e macia de bezerros. Corte mais macio do que cortes bovinos.
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  • Bombom de Alcatra

    Bombom da alcatra é a parte lateral do coração da alcatra. É uma peça nobre, que lembra a textura do filé-mignon e, por ter baixos níveis de gordura, apresenta um sabor suave e delicado.
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  • Brisket

    Corte conhecido como peito bovino no Brasil e apesar de raramente ser opção para o nosso churrasco, é muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, especialmente do Estado do Texas.
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  • Brisket Defumado

    Corte conhecido como peito bovino no Brasil e apesar de raramente ser opção para o nosso churrasco, é muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, especialmente do Estado do Texas.
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  • Butcher Steak

    Retirado da alcatra completa, o Butcher Steak, ou, em bom português, “bife do açougueiro”, recebe esse nome porque, reza a lenda, os açougueiros que realmente conheciam os cortes bovinos não vendiam essa iguaria, guardando-a para consumo próprio, devido ao seu incrível sabor.
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  • Capa Contra Filet

    Corte localizado sobre a ponta do contrafilé. Por ter uma textura desigual, é uma ótima opção para o preparo de receitas com molho e de cozimento mais longo, que ressaltam toda a suculência dessa carne deliciosa.
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  • Chorizo

    Parte dianteira do contrafilé bovino, bem próximo do bife ancho e da alcatra. Esse corte possui uma farta camada de gordura, na lateral, além da medida ideal de marmoreio.
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  • Colita de Cuadril

    A Colita de Cuadril é localizada na área do quadril, ou área abdominal, do boi. Apesar de ser considerada uma peça leve e magra (com teor médio de gordura de 5%), possui uma generosa capa de gordura externa, o que a deixa com textura, gosto e suculência acima da média.
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  • Costela

    Um subcorte da ponta de agulha, a Costela, um corte que segue até o final do rojão e de formato retangular. Muito saborosa, é tradicionalmente utilizada em churrascos.
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  • Cowboy Steak

    É uma carne muito famosa por ser extremamente suculência e saborosa. Esse corte é derivado do acém, porção dianteira com muito marmoreio!
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  • Cupim

    Situada logo atrás do pescoço de bovinos, a “corcova” é um corte composto por fibras musculares entremeadas de gordura, deixando a carne muito macia.
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  • Denver Steak

    O denver steak vem da parte dianteira do boi, proveniente da região do acém. Mesmo assim, o denver apresenta elevado grau de marmoreio e suculência, que o faz ser muito superior ao próprio acém. Além disso, o corte de carne denver possui uma consistência diferenciada na hora de degustá-lo.
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  • Filé Mignon

    É a parte mais tenra da ponta do filé, localizada na parte traseira do animal sendo o corte mais macio da carne bovina e quase sem gordura.
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  • Fraldinha

    A fraldinha também chamada de bife do vazio, ou vazio, é um tipo de corte de carne bovina. Está localizada entre a parte traseira e a costela do boi.
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  • Maminha

    A maminha é um dos cortes mais populares da culinária brasileira, trazendo suculência e sabor. Com um maior teor de gordura, comparado a outros cortes, é ideal para assados, churrasco, grelhados, carnes de panela ou bifes.
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  • Picanha Bovina

    A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa.
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  • Picanha Nobre

    A picanha é a estrela dos churrascos brasileiros, e não à toa. Graças à capa de gordura e ótimo marmoreio, é uma carne macia, suculenta e saborosa.
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  • Short Ribs

    É um corte de carne retirado das áreas do peito, do mandril, do prato ou das costelas do gado de corte. Consiste em uma pequena porção do osso da costela, que é recoberta por uma carne que varia em espessura.

     

 

Suínos

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  • Alcatra Suína

    Situada acima do osso principal, a peça inteira pode ser com ou sem capa de gordura. Pode ser usada para escalopes, bifes, em cubos. Ideal também para assar na brasa.
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  • Copa Lombo

    É a porção em forma de cunha de porco acima do corte de piquenique padrão, que inclui o osso da lâmina e o “rabo magro”, ambas extensões do corte do lombo e podem ser usadas no lugar do lombo.
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  • Linguiça Apimentada

    Com um toque de picancia e muito sabor. Depois de moída a carne de porco, mistura-se o toucinho (só a gordura, sem a pele). Para o tempero da carne, pode-se usar o próprio moedor para deixar tudo bem trituradinho, ervas e condimentos na medida certa para uma linguiça de qualidade.
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  • Linguiça de Pernil

    Depois de moída a carne de porco, mistura-se o toucinho (só a gordura, sem a pele). Para o tempero da carne, pode-se usar o próprio moedor para deixar tudo bem trituradinho, ervas e condimentos na medida certa para uma linguiça de qualidade.
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  • Picanha Suína

    É a ponta do coxão duro suíno, cortada depois da terceira veia, nada mais, nada menos.
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  • Picanha Suína com Barbecue

    É a ponta do coxão duro suíno, cortada depois da terceira veia, nada mais, nada menos. Com um molho Barbecue delicioso para paladares exigentes.
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  • Porchetta

    Assado de porco desossado saboroso, gorduroso e úmido da tradição culinária italiana.

     

 

Aves

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  • Coraçãozinho

    Sucesso em qualquer churrasco. Nutritivo. Por ser uma proteína magra, o coração de galinha é rico em diversos nutrientes. Por exemplo, ele fornece vitamina B, é rico em ferro – responsável pela produção de hemoglobina e pelo transporte de oxigênio pela corrente sanguínea – e em zinco – que otimiza a manutenção do sistema imunológico.
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  • Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Mel

    Este corte delicioso do frango, desossado e feito no brasa, acompanhado de um molho honey mustard de lamber os dedos. Experimente.

 

 

Cordeiro

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  • Paleta de Cordeiro

    Um corte clássico, a Paleta é a parte superior da pata dianteira do cordeiro. Tem pouca gordura, por isso recomenda-se preparo lento, em fogo baixo.

     

 

 

Variados

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  • Medalhão de Batata com Cheddar e Bacon

    Deliciosa batata assada na grelha, recheadas com cheddar cremoso e cobertas com bacon, formando uma combinação irresistível.
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  • Muçarela

    Um clássico que está presentes em todos os churrascos, a muçarela faz sucesso com qualquer pessoa. E aqui nós a chamamos carinhosamente de “Picanha Mineira”. Experimente.
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  • Pão de Alho

    Em um formato exclusivo e diferenciado, nosso pão de alho é sempre bem vindo e faz sucesso todos os dias. Não deixe de degustar mais um clássico dos churrascos.

As Entradas

  • Pastel de Catupiry

  • Pastel de Carne

  • Banana Frita

  • Batata Frita

  • Polenta Frita

  • Carpaccio

  • Camarão Paulista

  • Casquinha de Siri

  • Queijo Coalho com Mel

    O queijo coalho é um tipo de queijo, produzido por fermentação e coagulação, tradicionalmente fabricado e amplamente consumido na região Nordeste do Brasil. Nossa versão com mel é deliciosa.

  • Lula a Dore

    lula a dore com molho ranch

  • Croch de Costela

    croquete de costela com molho barbecue

  • Provolone Pachá

    queijo provolone empanado frito

  • Batata Portuguesa

     

Comidinhas

  • Arroz Biro-Biro

  • Arroz Branco

  • Arroz com Alho

  • Arroz Piamontese

  • Risoto de Camarão e Alho Poró

  • Bacalhau ao Forno

  • Gratam de Salmão com Alho Poró

  • Farofa de Ovos

  • Farofa na Manteiga

    Farofa na manteiga com alho crocante e cebola

  • Legumes no Azeite

    Legumes variados refogados no azeite extra virgem

  • Linguine Pomodoro

  • Penne ao Cheddar Gratinado

  • Penne Pomodoro

  • Palmito com Catupiry Gratinado

  • Espaguetti com Ragu de Cogumelos

    espagueti com ragu de cogumelos

  • Linguini ao Frutos do Mar

    linguini com camaroes, lulas e mexilhoes

  • Risoto 3 FUNGHI

    risoto com 3 cogumelos e camarões

  • Tilápia ao Shimeji

    Tilápia ao Shimeji com molho ferrugem

  • Gratinado de Camarão ao Catupiry

    gratinado de camarão com catupiry e alho poró

     

Saladas

  • Salada Caesar

  • Salada Porcão

  • Salpicão

  • Tomates

  • Maionese

  • Salada Parmesão

    folhas americanas, tiras de frango com molho teriaki

  • Mix de Folhas

    folhas variadas com camarão, aspargos e molho honey mustard

Bebidas

  • Água

  • Chope Krüg Bier

  • Refrigerante

Bom apetite